16:00 - 30 octobre 2010
NC
NC
NC

Cette rencontre opposant Bigugliais et Cortenais voyait les montagnards prendre rapidement l'avantage par le biais de Leonelli dès les premières minutes, suivi de Battini qui scorait sur un superbe coup franc direct. Leonelli aggravait une nouvelle fois la marque sur un raid solitaire, alors que Pianelli réduisait le score sur une belle frappe. Avant la mi-temps, c'est Giorgetti qui s'illustrait et qui inscrivait deux buts coup sur coup. La mi temps était alors sifflée par M. Pieralli sur le score de 5-1 en faveur des cortenais. Ces derniers repartaient pied au plancher et Mary inscrivait le 6e but de son équipe dès l'entame. Battini, par deux fois trouvait la faille a nouveau, de même que Giorgetti, ces deux réussissant par l'occasion le hat-trick. Sarocchi bien servi en retrait en retrait  inscrivait le 10e but pour Corte. En fin de match, Leonelli inscrivait ses 3e et 4e buts de la partie. La fin d'un match engagé mais correct était alors sifflée par monsieur l'arbitre.